Feed RSS

Mostaccioli

51

300 gr di farina manitoba (va bene anche 00)

200 gr di miele millefiori

30 gr di bucce d’arancia candite

50 gr di burro

una bustina di lievito per dolci

200 gr di mandorle tritate

3 tuorli

150 gr di cioccolato + 150 gr di cioccolato per la copertura

vanillina

cannella in polvere

Mettere in una ciotola la farina, il lievito e le mandorle tritate. Fate una fontana e mettete al centro i tuorli e amalgamateli. A questo punto unire il cioccolato fuso assieme al burro, il miele, i canditi e gli altri aromi, e lavorare finchè non viene presa tutta la farina e si ottiene una pasta liscia e lavorabile. Stenderla ad un’altezza di 1 cm circa e ricavarne dei rombi. Cuocere a 180° per 15-20 minuti al massimo. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fare la copertura.

Nel vassoio di Natale:

15

Annunci

Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: