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Lasagne classiche

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 per la pasta:

100 gr di farina per un uovo a persona.

per il ripieno:

sugo: carote, sedano, cipolla, pancetta, 4 etti di macinato scelto. 30 gr burro. vino. sale. 400gr di pelati. sale e pepe. besciamella: 50 gr burro, 50 gr farina, 1/2 litro di latte, sale, pepe.

fare un soffritto di carote, sedano, cipolla e pancetta. Aggiungere la carne trita e fare rosolare con 30 gr di burro. Sfumare con vino bianco. Aggiungere il pomodoro, sale e pepe. asciate cuocere.

Per la besciamella: fare sciogliere 50gr di burro, aggiungere 50 gr di farina e far imbrunire. Aggiungere mezzo litro di latte a filo. Cuocere fino alla densità desiderata. Aggiungere sale, pepe, noce moscata e altri odori a piacere.

Imburrate la teglia, alternate strati di pasta-sugo-besciamella fino ad esaurimento. Coprite con besciamella e ragù. Cottura per 40 min a 180°

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Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

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