Feed RSS

Mignon nutella e mascarpone

 

Questa vecchissima ricetta non so perchè era sparita dal blog, la riuppo. Ideale per preparare uno sfizioso dessert senza alcun sforzo dal sapore simile al tiramisù.

91

Pavesini

nutella

mascarpone

caffè

farina di cocco

Prendere un pavesino e spalmarlo di nutella, unirlo ad un pavesino spalmato di mascarpone. Rotolarlo nel caffè e infine nella farina di cocco.

<!–

–>

Annunci

Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: