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Maionese

Sfatiamo la leggenda che la considera una ricetta difficile che impazzisce per un non nulla. Armatevi di un barattolo grande quanto la testa del minipiner e mettete gli ingredienti (uovo, olio, succo di limone) in frigo per 3-4 ore prima di usarli.

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1 uovo intero

220 gr di olio di arachide (si può usare quello d’oliva ma per me è troppo forte)

10-12 gr di succo di limone (si può alternare con l’aceto)

sale

Mettete nel barattolo per prima cosa l’uovo e a seguire i liquidi e il sale. A questo punto inserite il minipiner facendolo toccare sul fondo e fatelo partire alla massima velocità tenendolo fermo per una decina di secondi. Dopo cominciate a muoverlo per amalgare bene tutti gli ingredienti. FINE

 

 

 

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Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

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