Feed RSS

Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro a crudo

Come nelle migliori tradizioni è tempo di preparare le salse di pomodoro da adoperare durante l’anno. Io preferisco il sapore a crudo e a pezzi.

Lavate con cura i vostri pomodori (meglio i san marzano come qualità) e metteteli in acqua bollente a scottare per 2-3 minuti. Spellateli, tagliateli a fette lunghe o a dadini. Invasateli coprendoli con la loro acquetta. Avvolgete i barattoli in panni per non farli urtare e bolliteli per almeno 30 minuti.

65

Annunci

Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: