Feed RSS

Pizza chiena

 

Da usare come cena o tagliata a piccoli pezzi come antipasto, è veloce e può essere utile per finire gli avanzi di affettato e varie.

83


100 gr di prosciutto cotto
100 gr di wurstel
200 gr di formaggio tipo gouda
1 uovo intero
50 gr di parmigiano grattugiato
1 rotolo di pasta sfoglia

In una ciotola fate a dadini prosciutto, wurstel e formaggio, aggiungete l’uovo e parmigiano e amalgamate. Stendeta la sfoglia, su una metà mettete il vostro ripieno, richiudete la sfoglia e bucherellatela. Cuocete in forno caldo a 200° per 15 min. Io uso la carta forno inclusa nella pasta sfoglia, altrimenti mettetene sotto un pezzo. Servite non bollente.

Annunci

Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: