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Pane ricco

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A seconda di quanto lo rendiate ricco può essere ottimo per dare un sapore in più al solito pane, fino a diventare un vero e proprio piatto unico.  

PANE CLASSICO
50 gr di formaggio grattugiato
100 gr di pancetta affumicato (quella avevo!)
100 gr di salame


Dopo aver sgonfiato il vostro pane unite tutti gli ingredienti e lavorate la pasta affinchè si distibuiscano bene in tutto l’impasto. Fatto questo mettelo in luogo caldo a lievitare per 45 minuti e cuocete a 200 ° per 35 minuti. Controllate sempre la cottura con lo stecchino. Fatelo raffreddare prima di tagliarle onde evitare che l’umidità faccia ammassare la mollica.
Variante: unite formaggi non acquosi e salumi a piacere.


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Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

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