Feed RSS

Lasagne bianche

Inserito il

22

Forse chi segue il mio blog ha intuito una cosa: a me non piace il sugo! In nessuna forma, non amo passata nè polpa di pomodoro. Le lasagne le faccio in bianco. La pasta fresca, stavolta, non l’ho fatta in casa ma ho acquistato le sfoglie già pronte (ma non quelle secche tipo EmilianeBarilla. Quelle mordibe, che fanno buitoni, giovannirana e coop). Ho sbollentato le sfoglie per un minuto in acqua salata.
Ho preparato una besciamella con 1 litro di latte. Ho fatto rosolare la salsiccia assieme ai funghi.
A questo punto ho semplicemente composto la lasagna:
in una teglia unta ho disposto la prima sfoglia, ho aggiunto la besciamella, poi i funghi e la salsiccia, poi ancora besciamella, e così fino a riempire la teglia. Ho spolverato il tutto di parmigiano grattato e aspetto di infornare…

Indicativamente:
2 confezioni di sfoglia (ma ne sono avanzate)
500 gr di funghi
4 salsiccie
800 ml  di besciamella

21

Annunci

Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: