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Rustico piccante

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La ricetta è di pattuncell su cookaround, io l’ho modificata in parte cambiando il tipo di salame, così da ottenere un sapore più forte. E’ un rustico che si apprezza sia caldo che freddo, dalla consistenza sbrisolona, può essere usato come antipasto.

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Ingredienti:
250 g farina
1 uova intero + 1 tuorlo
mezzo bicchiere di plastica di olio di semi
150 g latte intero
75 g  provolone piccante
90 g salame piccante
70 g  di parmigiano grattugiato
mezzo cubetto lievito di birra
pepe q.b.
sale q.b.

Procedimento:
Tritate nel mixer il provolone e il salame. Sciogliete il lievito in po’ di latte e aggiungetelo alla farina. Aggiungete il rimanente latte e incominciate ad impastare. Otterrete un composto piuttosto liquido, aggiungete le uova, e infinte il provolone, il parmigiano e il salame macinati.

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Mettete l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata, e lasciatelo lievitare in un ambiente tiepido per almeno 2 ore/ 2 ore e mezza.

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Cuocetelo in forno caldo a 180° per almeno 30 minuti.

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Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

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