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Muffin cocco-cioccolato

 E’ questa la ricetta che stavo facendo al posto delle meringhe per eliminare gli albumi. Oltretutto credo di aver scoperto la base per dei dolcetti abruzzesi buonissimi la cui ricetta è custodita gelosamente da una antica pasticceria. Tenterò l’esperimento e vi farò sapere!

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3 albumi
100 gr di zucchero
50 gr di cioccolato fondente tritato
20 gr di cocco disidratato
170 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
40 gr di olio di semi
latte

Montate a neve fermissima gli albumi e aggiungente poco alla volta lo zucchero (come per una meringa). Unite il cioccolato tritato e il cocco.
Aggiungete l’olio. Infine, aggiungete la farina e il lievito setacciati. Se l’impasto risulta troppo denso, unite un poco di latte per renderlo più fluido. Disponete negli stampi e cuocete in forno caldo per 35 minuti a 180° C.

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Informazioni su draghettacook

Salve a tutte e benvenute nel mio piccolo angolo culinario. Sono una "ragazza" di 31 anni che ama cucinare. Ho sempre trovato la cucina un passatempo rilassante e un bel modo per prendersi cura di chi si ama. L'idea del blog nacque anni fa per avere un angolino dove consultare le mie ricette ovunque mi trovassi... ma anche perché me le chiedevano in tanti e questo era un bel modo per poterle condividere.

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